• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Обильный снегопад заставил Главу Сызрани выйти на улицу с лопатой

Неумелое распределение городского бюджета заставило Главу Сызрани выйти на улицу с лопатой

фото с сайта https://ktv-ray.ru/

Судя по всему, статья расходов на уборку снега (а также на закупку и содержание снегоуборочной техники, штата рабочих) в городском бюджете Сызрани оказалась недостаточной. Из-за снегопадов, которые, справедливости ради отметим, действительно были обильными, дорожные службы были переведены на усиленный режим работы — так сообщалось в местных средствах массовой информации.

Однако их усилий и ресурсов оказалось недостаточно – в объявленный «воскресник» на очистку улиц от последствий снегопада были вынуждены выйти более тысячи горожан, не имеющих никакого отношения к службам городского хозяйства, среди которых были и рабочие городских предприятий, и бизнесмены.

Среди вышедших на уборку снега был замечен и Глава городского округа Сызрань – Анатолий Лукиенко, также вышедший исправлять недостатки непродуктивного распределения городского бюджета и неумелого управления городом.

Как сообщается, кроме Главы города в «воскреснике» приняло участие ещё более 140 чиновников. Вероятно, сокращение количества Сызранских чиновников и затрат на их содержание могло бы позволить значительно сэкономить бюджетные средства, которые можно было бы направить и на борьбу с последствиями обильных снегопадов. Тем более, что эти чиновники не смогли подготовить городское хозяйство к обильному снегопаду, нередкому явлению в Сызрани. Особенно в зимний период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *