• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Вопросы морали: честь или деньги?

Вопросы морали - честь или деньги

Не хочу никому читать нравоучений, но проблема морального выбора в нашем обществе стоит довольно остро. Часто приходится слышать от девушек что материально сейчас жить тяжело, но принципы не дают им переступить через себя. Завести богатенького папика и тем самым решить все денежные проблемы. Вот и в статье «Привлекательная и гордая девушка боится, что скоро ей будет противно от самой себя» описываются похожие переживания обычной сызранской девушки.

Её подруга более легких нравов наладила как говорится свою жизнь, познакомившись с солидным женатым человеком. Все сразу заладилось деньги, фитнесы, шмотки. А наша героиня, смотря на все это, начала сомневаться в правильности своих убеждений. Статья правда заканчивается уверениями девушки что у нее хватит сил противостоять соблазнам. Это конечно вдохновляет. Но почему-то мне кажется таких замечательных девушек со временем будет все меньше и меньше.

В нашем обществе сейчас все измеряется определенной суммой денег. Как говорится, у каждого есть своя цена. Успех измеряется количеством банкнот, это усиленно вбивается в головы людей. Посмотрите, как ведут себя популярные медийные люди. СМИ трубят про то, как простая омская девушка получила Оскар за участие в порнофильмах. Надо быть честным перед собой и перед обществом. С таким подходом моральные крепости людей, неизбежно будут разрушаться.

Успех равен количеству банкнот в твоём кошельке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *