• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Там, где не справились умом…

Там, где Сызранская власть не справилась умом

В действиях Сызранских властей начали прослеживаться нотки логики. Совсем недавно Глава городского округа Сызрань в компании прочих чиновников выходил на улицы с лопатой для очистки снега. Это стало необходимостью вследствие неправильного бюджетного планирования, попустительского отношения к работе дорожных служб и управляющих компаний.

Только вот кроме Лукиенко и чиновников, на расчистку улиц в принудительном порядке были отправлены свыше тысячи горожан, не имеющих никакого отношения к ошибкам властей.

Вот и выходит, что Лукиенко и компания скорее устроили себе пиар-акцию, чем реально провели работу над ошибками, так как их личный вклад в «воскреснике» трудно назвать значительным.

Вот и акция «ЕР помогает» выглядит так, будто партия власти пытается исправить ту ошибку, которую допустила в парламенте и в кабинетах – оптимизацию медицины.

Сызранский депутат от Единой России стал автоволонтёром и вместе с сотрудником «Сызранской городской поликлиники» доставляет лекарства по адресам заболевших. При этом, депутат не подвергает себя риску, не контактирует с пациентами.

Как сообщается, 28 января депутат доставил лекарства всего по 15 адресам горожан… Для пиар-акции вполне достаточно. А для реального решения последствий оптимизации медицины, пожалуй, нет.

Но тенденция радует: там, где власть не справляется умом, она пытается справиться трудом. Правда, исправить что-либо, на наш взгляд, пока не очень получается.

По материалам: https://syzran.samgd.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *