• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

И снова Сызрань завалило снегом

В заваленной снегом Сызрани обвинили трактористов

Снежная тема в Сызрани не теряет своей актуальности. Оттепель чередуется с заморозками, спокойные дни сменяются снегопадами.

В местных провластных СМИ упорно стараются снять ответственность за снежный коллапс с властей и переложить её на исполнителей.

Теперь во всем виноваты нерадивые трактористы: это они засыпают проезды из дворов и делают снежные кучи до небес.

Ну конечно, зачем вникать в проблемы этого самого тракториста? Зачем знать, как носится он, словно угорелый, от двора к двору, не успевая толком пообедать? Откроем секрет. Чтобы не росли горы до небес, снег должен вывозиться.

Только, похоже, техники и бензина для этого нет. Вот и приходится бедолагам трактористам выкручиваться как могут. Конечно пофигизма на местах хватает с лихвой, но давайте разберемся, из-за чего так происходит?

Не потому ли, что человеку работающему в авральном режиме несколько недель, да еще и за сомнительную зарплату, постепенно становится наплевать куда и что грудить?

Создайте работнику человеческие условия труда, а уже тогда спрашивайте. А с подходом «денег нет, но вы держитесь» будет именно так, как есть сейчас. И не надо пенять на недалекость трактористов, когда сами не смогли правильно организовать расчистку города от снега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *