• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Российскую спортсменку лишили родины и медали

Автор:pulse-syzrani

Фев 13, 2022
Камила Валиева попалась на допинге

Унижение российских олимпийцев продолжается. Утром 9 февраля издание Inside the Games сообщило, что причина задержки медальной церемонии с награждением российских фигуристов, завоевавших золото, в положительной допинг-пробе одного из россиян, сданной во внесоревновательный период. Вечером издание дало новый инсайд – виновата Камила Валиева.
По информации «Чемпионата» положительная проба была. И она была сдана девушкой ещё в декабре 2021 года.


Теперь команда юристов российской сборной старается снять обвинения с фигуристки. Но по их словам дело очень сложное. Не понимаю, сколько можно унижаться. Совершенно понятно, что нашим спортсменам не дадут нормально выступать на олимпиадах. И это уже не в первый раз. Нас лишают медалей по надуманным предлогам. Положительная проба была взята два месяца назад, и тогда она никого не напрягала, а теперь такая шумиха. Сами можете представить, какой психологический прессинг испытывает 15-летняя девочка.

Какой смысл участия нашей команды на этих «соревнованиях»? Видимо, для того, чтобы наши спортсмены ходили под белым флагом, не могли петь свой гимн и ещё для того, чтобы весь мир тыкал в них пальцем, пренебрежительно говоря, что они нечистые.


Теперь к каждому российскому спортсмену будет и без того повышенное внимание. Теперь каждый российский успех на Олимпиаде будут рассматривать под микроскопом и брезгливо бросать: «Наглотались допинга».


С одной стороны — это недобросовестная конкуренция, а с другой — какое-то гробовое молчание официального российского спорта. Благодаря этому молчанию, у Камилы уже отобрали возможность гордиться своим флагом и гимном во время награждения. Теперь у нее отбирают чувство Страны, которая должна встать за нее горой — ОКР, Федерация, антидопинговые структуры… Но они молчат.


Позор! Мы страна с великими спортивными традициями. И если нас унижают, не дают нормально выступать, значит, надо бойкотировать эти игры и проводить свои. Приглашать на них дружественные нам страны, достойно награждать победителей. Или у нашего государства опять нет денег?! И поэтому приходится пресмыкаться перед хозяином с запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *