• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Депутаты Госдумы заявили о низкой эффективности вакцин

В Госдуме заявили о низкой эффективности вакцин

На фоне тотальной пропаганды о важности массовой вакцинации в Государственной Думе предложили отменить антиковидные ограничения.

По последним данным разработчиков эффективность «КовиВака» против «омикрона» составляет 62%. Ранее Минздрав оценил эффективность «Спутника» в 70,5%. При таких цифрах заявленные цели по достижению коллективного иммунитета в 80-90% в принципе невыполнимы. Стоит отменить меры, вводимые под предлогом достижения этих целей — QR-коды, недопуски к работе, учебе, в целом, все ограничения социальных и трудовых прав граждан

— заявил председатель партии «Справедливая Россия — За правду», Сергей Миронов.

О массовой вакцинации от COVID-19 депутат Государственной Думы от фракции КПРФ, Нина Останина, высказалась так:

Вакцинацией загоняют людей в стойло, но проблема не решается. Считаю, что причина во многом — это снижение иммунитета у людей, вызванная прививками. Вот и вопрос: мы что с детьми сейчас делаем? Идти нужно одним путем — укреплять естественный иммунитет, начиная от здорового питания и образа жизни, а не закрывать их один на один с компьютером. Зачем изолировать здоровых?! Метро работает, а школьников на дистант отправляют. Детей нужно летом оздоравливать, а у нас ноль заложили на детский отдых, только детям-инвалидам. То есть всем детям нужно стать инвалидами, чтобы получить право на отдых? Бешеные деньги, которые направляют на производство вакцин, надо направить на то, чтобы укреплять естественный иммунитет у детей. Мы можем потерять наших детей, если следовать тем принципам, которые пропагандируют Гинцбург и Минздрав, которые так и не отказались от идеи массовой вакцинации детей.

Видимо, даже в Государственной Думе приходит понимание о том бардаке, который творится на местах. Но, к сожалению, рупор государственной пропаганды продолжает бездумно вещать, причём с каждым днём набирая обороты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *