• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Юная спортсменка — разменная монета государства?

Камилла Валиева разменная монета России

Закончились соревнования по фигурному катанию среди женщин в Пекине. Наверное, только глухой не слышал все допинговые перипетии, которые происходили вокруг 15-летней девочки, Камилы Валиевой.

СМИ на перебой обсасывали все подробности скандала. Под жесточайшим прессингом Камила вышла на лёд в произвольном танце и ожидаемо не справилась с нервным напряжением. Не каждый взрослый человек может выдержать такое. Что же мы хотели от хрупкой девочки?

Итогом вся страна получила незабываемое зрелище, как сломали ребенка, выступающего за честь нашей страны. Поздравляю. Именно такие олимпийские игры мы хотели увидеть?! Не раз ещё увидим, если будем, как блеющее бараны, биться в двери Международного Олимпийского комитета.

Неужели непонятно, что так или по- другому нас будут бесконечно унижать до тех пор, пока мы не начнем ползать в ногах мирового сообщества и бесконечно каяться за содеянное в спорте, в политике, в прошлом, в будущем?

Понятно, для государства этот ребенок — разменная монета. Они думают, пройдет олимпиада, и все забудут этот позор. Видимо, хотят нас постепенно к этому приучить, чтобы мы в будущем проще к таким вещам относились. Но мне сейчас хочется обратиться к спортсменам, участвующим в этом цирке под названием Олимпийские игры Пекин-2022.

Неужели в вас не осталось хоть капли солидарности? Неужели вы думаете только о своих амбициях, и вам все равно, что творят с вашими коллегами? Неужели так тяжело сказать этим моральным уродам, мы не хотим участвовать в ваших продажных играх?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *