• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В Сызрани не справились со снегом. Кто виноват?

В Сызрани не справились со снегом

Зимний сезон неспешно подходит к концу, и проблема с уборкой снега, о которой мы так много писали, вскоре станет неактуальной в виду естественных причин.

Незадолго до окончания зимнего сезона, мы провели онлайн-опрос среди жителей города Сызрани об удовлетворённости скоростью и качеством уборки снега.

Как показали результаты опроса, в котором приняли участие 36 человек – 35 человек признали уборку снега в Сызрани неудовлетворительной, и лишь один человек не имел замечаний к зимнему содержанию дворов и дорог.

Как же так произошло, что Сызрань не справилась со снегопадами? И кто виноват? Давайте попробуем разобраться.

Концы находятся в Думе городского округа Сызрань, где депутаты согласовали бюджет города на 2021-2022 годы. Ведь именно депутаты, не вдававшиеся в детали городского бюджета, большинством голосов одобрили недостаточное финансирование, выделяемое на уборку снега.

Но не стоит винить только лишь невнимательных депутатов, поспешивших поднять руку «За», чтобы как можно скорее завершить заседание и разойтись по личным делам.

Виновата администрация города, которая предоставила в Думу требуемые суммы на уборку снега в проектах бюджета. Виноват комитет ЖКХ администрации, который не посчитал нужным забить тревогу и объявить во всеуслышание о том, что выделяемых средств на очистку города от снега недостаточно.

Виновата система, в которой процветает круговая порука и привычка молчать, когда нужно говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *