• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В конгрессе США предложили пиратство против России?

Каперство против России

Предложения о новых санкциях звучащие из Конгресса США, приятно удивили.

Член Палаты представителей Лэнс Гуден выступил с предложением изымать принадлежащие подпавшим под санкции россиянам яхты и самолёты, используя каперские свидетельства.

Видимо, Лэнсу приглянулась какая-то яхточка метров на 100.

Ка́перское свидетельство - это правительственный документ, разрешающий частному судну атаковать и захватывать суда, принадлежащие неприятельской державе, а также обязывающий предоставлять их адмиралтейскому суду для признания призом и продажи. «Во времена капитана Джека Воробья» каперство считалось уважаемым занятием, сочетающим патриотический порыв и прибыль. Проще говоря, это узаконенное пиратство.

Соединённые Штаты должны использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, чтобы захватить их и привлечь Россию к ответственности за вторжение на Украину

— заявил Гуден.

Он утверждает, что у представителей правительства РФ «до сих пор находятся в распоряжении яхты и самолёты, которые расположены в гаванях и аэропортах по всему миру.

Молодец Лэнс Гуден. Только действовать надо было неожиданней, а то так глядишь все призы разлетятся, да расплывутся. Нужно поторопиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *