• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Кина не будет. И Бэтмена тоже.

Автор:pulse-syzrani

Мар 16, 2022
Что посмотреть вместо Бэтмена

После того как мы всей страной пролетели с просмотром долгожданного блокбастера от Warner Bros «Бэ́тмен» — Мэтта Ривза. Конгломерат новостного и развлекательного профиля WarnerMedia, в который входит Warner Bros, объявил о приостановке работы в России. Об этом сообщил генеральный директор медиахолдинга Джейсон Килар.

«WarnerMedia приостанавливает весь новый бизнес в России. Это включает в себя прекращение трансляции наших каналов, прекращение лицензирования всего нового контента российских производителей и приостановку наших запланированных кино- и игровых релизов», — говорится в сообщении.

Короче с зарубежным развлекательным контентом похоже будут проблемы. Но этим нас не запугать.

Ещё с прошлого года в стране начал работать новый инструмент борьбы с бескультурьем и необразованностью — Пушкинская карта для молодежи. Речь идет о специальных картах — находящиеся на них деньги можно потратить только на культурные мероприятия. Например, поход в кино на российские фильмы. Только надо быть аккуратнее чтобы качество основной массы отечественных киношедевров не повредило качество вашего мозга. Так что все в кинотеатры. Ведь каждый должен знать, что из всех искусств для нас важнейшим является кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *