• Ср. Июн 19th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Кто украл сахар?

Автор:pulse-syzrani

Мар 21, 2022

В сети интернет начали гулять забавные картинки с конфетами кондитерской фабрики «Красный Октябрь» под названием «Украли сахар».

Пользователи интернета зачастую воспринимают это как маркетинговый ход на фоне возникшего дефицита и подорожания сахара.

Однако, как выяснилось, конфеты и прочая кондитерская продукция под названием «Украли сахар» появилась задолго до событий текущего года.

Сегодня ночью двое неизвестных, личности которых уже устанавливаются, украли сахар на фабрике «Красный Октябрь» и скрылись в неизвестном направлении. Технологи фабрики забили тревогу, но как всегда вышли из ситуации. Решили запустить молочный шоколад со сниженным сахаром.

— гласит надпись на упаковке кондитерской плитки.

Всё дело в том, что кондитерские изделия под названием «Украли сахар» оформлены в стиле газеты, сообщающей новость о совершившимся преступлении.

Известно, что эта продукция появилась на прилавках магазина не позднее 2020 года, так что к сегодняшним событиям конфеты и шоколад не имеют прямого отношения.

Более того, попытавшись приобрести конфеты в интернет-магазинах, автор этой статьи обнаружил, что ни в одном из магазинов их нет в наличии.

Теперь переживаем, что в след за сахаром кто-то похитил и конфеты «Украли сахар»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *