• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Граждане Грузии не приветствуют санкции против России

Автор:pulse-syzrani

Мар 23, 2022
В Грузии не поддержали санкции против России

Хорошая новость пришла из Грузии. Большинство жителей страны (64,5%) поддержали отказ правительства страны присоединиться к санкциям против России.

Об этом сообщает телекомпания Imedi со ссылкой на данные телефонного опроса, который провела компания GORBI в период с 10 по 16 марта. В опросе приняли участие 1008 человек.

Приятно, что в отношениях между нашими странами есть хоть какие-то положительные новости. После 2008 года разлом между двумя братскими народами, вырос до невообразимых размеров. Былые культурные и экономические связи делали наши страны сильнее. И любая новость о восстановление нормальных отношений греет душу.

Правда премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что Тбилиси выражает «полную солидарность и поддержку» Киеву, однако не будет присоединяться к ограничениям, поскольку это может «навредить стране и населению».

Кроме того, 60,5% грузинских граждан положительно оценили решение правительства не отправлять добровольцев на Украину, а 31,8% не согласились с этим решением. Еще 7,7% не ответили на вопрос.

Ну хоть так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *