• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Rutube не оправдывает надежд

Почему Rutube не оправдывает надежд

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предметно разбирается не только в танцах и внешней политики, но и в организации виртуального информационного поля. Она считает необходимым срочно обеспечить нормальную работу российских соцсетей.

И это совершенно правильно. Во внешней политике у нас уже все налажено и отработано. Тишь, как говорится, и благодать. Теперь можно всерьез и надолго заняться интернетом.

По словам Марии, «нужно наращивать свои платформы», которые должны быть интересными, функциональными и при этом работать по закону.

Сколько можно ждать, звать и просить, чтобы, наконец, заработали отечественные социальные сети? Мы просим, как люди, которые много лет занимаются информационной средой, мы просим и объясняем. Я очень надеюсь, что в ближайшее время, это уже не год должен быть — это месяц максимум, нормально заработает Rutube, чтобы он был полноценной платформой.

— сказала Захарова.

Хорошо, когда в нашем правительстве есть люди разбирающиеся буквально во всем.

Создавшие такие информационные среды и платформы, которые покорили весь земной шар. А работникам из Rutube нужно больше прислушиваться к дельным советам специалистов широчайшего профиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *