• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

О скоропостижном… отъезде Чубайса

Автор:pulse-syzrani

Мар 29, 2022
Чубайс свалил фото

Иногда поступки говорят больше чем громкие заявления. Без лишних слов, как говорится, по-английски, уехал из России представитель президента по вопросам устойчивого развития и просто «замечательный человек» Анатолий Чубайс.

Нет в нашей стране чиновника, которого бы так ненавидел российский народ. Это он был инициатором грабительской приватизации, это он развалил единую систему энергетики страны и это он делал что-то невидимое в самой прорывной отросли науки — в нанотехнологиях.

Отпустили Анатолия по-тихому, совершенно не поинтересовавшись о целях столь скоропостижного отъезда. А может стоило это сделать? Как это у нас так получается, страна в тяжелейшем положении, а чинуша разваливший страну и сделавший на этом капиталец беспрепятственно уезжает в страны «дружественного» нам запада.

До этого по быстрому свалил за кордон председатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович. И почувствовав свою безнаказанность, начал со скоростью пулемета делать нелицеприятные для России заявление по поводу ситуации на Украине.

Хочется поинтересоваться, это нормально, когда чиновники такого уровня переезжают на пмж в европейские страны? Прямо в заботливые лапы заграничных спецслужб. У наших представителей правительства вообще есть какая-то ответственность перед государством и народом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *