• Вс. Июл 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Как Песков Джо Байдена уел

Автор:pulse-syzrani

Мар 31, 2022
Как Песков Джо Байдена уел

Главный «пургамет» страны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что бизнесмены из России честно заработали на яхты и самолёты, а Запад арестовал их из-за антироссийских санкций.

«Это абсолютно честные законные предприниматели. Их ограбили. Их ограбили так же, как на Диком Западе с помощью (револьвера) «Смит-энд-Вессона» грабили путешественников», — высказался Песков.

Что ни говорите, а честных российских предпринимателей жалко до слез. Как же теперь Алишер Усманов будет жить без 156-метровую яхты Dilbar стоимостью почти $600 млн.

Также Песков раскритиковал позицию президент США Джо Байдена. Американский президент не совсем понимает, о чём говорит. По словам Пескова, олигарх — это бизнесмен, «который добрался до власти». При этом, российские бизнесмены чётко понимают границы бизнеса и политики, добавил он. По этой аналогии добравшимся до власти олигархом можно назвать экс-президента США Дональда Трампа, а в России «последним олигархом, который стремился к власти, был Ходорковский», сказал Песков.

Уел так уел.

Вот только президент США Джо Байден озаботился повышением до 20 процентов на доходы богатых американцев, а у нас об этом вопросе даже не заикаются. Зато так искренне сочувствуют бедняжечкам из крупного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *