• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Кадыров осадил Пескова

Автор:pulse-syzrani

Апр 4, 2022
Кадыров осадил Пескова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров очень точно высказался по поводу умозаключения Дмитрия Пескова, который в субботу в интервью белорусскому телевидению назвал телеведущего Ивана Урганта большим патриотом.

Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны. А потом, когда политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало. Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку «большой патриот.

— написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Таким, патриотом, по его словам, «быть легко».

Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия «патриотизм».

— продолжил Кадыров, назвав шкалу приоритетов Пескова «какой-то не созревшей».

Мало того пресс-секретарь президента выдвинул версию что известные публичные персоны покинувшие в последнее время Россию просто испугались.

Что-то уж больно пугливый народец пошел в российских элитках. Чуть что, сразу за кордон. Оттуда патриотизм, видимо, проявлять сподручнее. Но душой они, конечно, с нами, с народом. Сидят в своих трехэтажных домишках и плачут прямо в борщ. Про берёзки вспоминают. У Пескова сердце кровью обливается. Такие люди страдают!

А народ смотрит на это все и думает: «Какие же вы всё-таки жалкие, и пресс-секретарь, и публичные людишки.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *