• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Россграм VS Instagram: произойдёт ли замена?

Россграм когда откроется

Торжественный запуск Россграма — российского аналога социальной сети Instagram – так и не состоялся. 28 марта в 12:40 была анонсирована возможность зарегистрироваться для пробного доступа в новую соцсеть. Но, видимо, что-то пошло не так.

Директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) Владимир Зыков высказал серьезные сомнения по поводу жизнеспособности данного проекта.

Дело в том, что один из сооснователей сказал, что он сокурсник Павла Дурова. А ведь основатель Telegram имеет филологическое образование, плюс, по моим данным, у него такого сокурсника не было.

— сказал он.

Кроме того, по словам эксперта, есть ряд вызывающих вопросы косвенных моментов, например, лендинг (веб-страница для сбора контактных данных целевой аудитории) запущена на бесплатном и простом конструкторе сайтов. Помимо этого, отметил Зыков агентства, домен был зарегистрирован лишь за несколько дней до анонса.

К большому сожалению, нам не удалось даже банально «передрать» оригинал. Но от еще не существующего «Россграма» уже есть заметная польза. Новость о его создании насмешила пользователей соцсетей. А это в наше тяжёлое время — не так уж мало.

Вот некоторые из шуток, придуманных народом:

Не то что приложение, название оригинальное не в силах придумать.

Отличное название для распивочной.

Как Макдональдс, только шаверма…

Новое общество анонимных алкоголиков – Россграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *