• Ср. Июн 19th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Кто-то проводит спецоперацию в Сызрани?

Спецоперация в Сызрани

Спецоперация проходит на территории Украины, но страдает почему-то Сызрань. Хотя, конечно, далеко не факт, что у этих двух событий есть какая-либо связь.

Уважаемые жители Сызрани! Куда можно обратиться по поводу наших дорог и по благоустройству нашего города? Такое ощущение, что наш город просто брошен. Может нам всем какое-то коллективное письмо написать в более высшие органы? Не молчите, надо что-то предпринимать!

обращается к землякам Нелли Сайфутдинова.

Впрочем, в комментариях многие сомневаются, что даже коллективное обращение в вышестоящие органы власти поможет как-либо исправить ситуацию.

По-прежнему актуальна и проблема общественного транспорта.

Добрый вечер. Сейчас стою с детьми на остановке «Московская». Стоим уже 50 минут и ни одного автобуса в сторону посёлка Западного, а именно до автошколы. Это полное безобразие.

жалуется Елизавета Курепова.

Также не стоит забывать и о продолжающемся росте цен на продукты питания и товары первой необходимости.

Мы рады успехам наших вооружённых сил и с радостью поддерживаем их автопробегами с символикой «Z» и «V». Поддерживаем солдат автопробегами, посылками с едой, конфетами. Но в самой Сызрани никаких успехов не наблюдается уже несколько лет. И даже смена главы города не привела к видимым или хоть сколько значимым улучшениям.

Может нам стоит помочь городской администрации? Провести в честь наших чиновников автопробег, отправить им детские рисунки (можно даже попытаться нарисовать главу города или его замов в жанре дружеского шаржа) и письма поддержки (желательно без мата). Быть может всё дело в том, что нашим чиновникам недостаёт народного внимания?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *