• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Ответ Макаревичу: не живи с нелюбимой страной

Автор:pulse-syzrani

Апр 18, 2022
Макаревич в Самаре

В который день считаешь деньги
за оскорбления других
в который раз теряешь разум
от жалких прихотей своих

Артёмом Лоцких, «Цена твоей жизни»

Эти месяцы были богаты на события и их количество даже не думает уменьшаться. Что поделать – эпоха перемен. Информационного шума всё больше, постоянно на глаза попадаются какие-то заголовки новостей с чьим-то видением на какие-то события. Новостей всё больше — всё больше переживаний. И как культурно отдохнуть в такую пору? Вариантов сейчас немного, ведь в кинотеатрах часть премьер не покажут. Да и многие артисты или не приедут, или у них нет возможности сейчас выступить. И вот автор решил посмотреть какие артисты всё-таки выступят у нас в городе или хотя бы в области, заходит на сайт и видит…

И видит он анонс концерта группы Машина Времени с Андреем Макаревичем в составе. И вот тут-то вспоминается заголовок новости о том, как этот самый Макаревич обзывал россиян и говорил, что сбежавшие из России артисты «это и есть Россия». Да да, эти самые Урганты и иже с ними. Так-то пусть он думает, что хочет, но дело в том, что это странная позиция – обзывать людей, а потом ехать с концертами перед ними. Деньги ведь не пахнут, да, Андрей?

И таких лицемеров немало ведь. Заработали себе славу и деньги, сбежали подальше и оттуда плюют свой яд. Но зарабатывать все равно ездят в Россию.

Машина Времени вне всяких сомнений группа очень значимая, но остается какой-то привкус обмана, когда ты в порыве ностальгии хочешь послушать любимые песни, но деньги с этого события в итоге будут обращены против тебя. Да, это может быть твоя любимая музыка, но, пожалуй, лучше потратить деньги на что то другое, а не на поддержку таких вот Макаревичей.

Ответ всем недоброжелателям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *