• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Новая пенсионная реформа: предложение Дерипаски

Новая пенсионная реформа: предложение Дерипаски

Великие умы современной России продолжают фантанировать идеями по поводу того как нам правильно обустроить Пенсионный фонд России. Бизнесмен Олег Дерипаска высказался за проведение в России новой пенсионной реформы. Ничего нового в этих измышлениях нет. Дело беглого чинуши Чубайса живее всех живых.

Дерипаска, заботясь о населении страны, предложил провести реструктуризацию крупных государственных компаний в стране, поскольку «сейчас пять-шесть компаний вместо одной крупной государственной компании — гораздо лучше», а собственником одной такой компании сделать Пенсионный фонд России (ПФР).

«Должно быть профессиональное управление этими бумагами для получения дохода, чтобы мы не загоняли доходы в бюджет, потом бюджет делал дотацию этому Пенсионному фонду, трансферт, и мы платили»

— описал свое видение нововведений Дерипаска.

«А тем, кто младше 45, или таким активным ребятам типа меня сказать: зарабатывайте сами, и вот вам накопительная система и схема»

— добавил он.

Похоже, что «активным ребятам» очень хочется запустить свои шаловливые пальчики в пенсионный фонд. Так уже было, когда примерно таким же образом развалили энергетику страны, распилив единый когда-то организм на части. Все же знают, что частник — это самый эффективный управленец. Чего стоит завод «Пластик» и множество других предприятий Сызрани, отданных за гроши успешным бизнесменам. Олег вы лучше по-честному скажите, что на рыбалку не на чем ездить. Государство у нас доброе, подкинет деньжат на импортозамещение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *