• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Есть такая профессия — Родину продавать

За последний месяц, как минимум, из страны сбежали пять высокопоставленных чиновников. Они занимали вице-премьерские кабинеты и имели высокий уровень допуска к государственным тайнам. Это те люди, которые выступали в роли главных экономических советников Президента и учили нас как здесь жить. Фактически, речь идет о предательстве Родины. Это одна из самых тяжелых статей Уголовного кодекса России.

          Стало известно, что «большой патриот» России, Анатолий Чубайс, находится в Италии и не собирается возвращаться в Россию. Это человек, который занимал должность специального помощника Президента РФ по вопросам устойчивого развития. И здесь возникает множество вопросов по теме: Почему подобное стало возможным? Кто ему позволил это сделать? Вопросов много, ответов пока нет.

          Есть и положительный момент в том, что некоторые люди уезжают из страны, оставляя государственную службу или службу, которая аффилирована государством. Есть такая фраза, которую приписывают Уинстону Черчелю: “Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы”. Поэтому, когда кто-то из таких «больших патриотов» сбегает, это хорошо. Плохо, когда они возвращаются обратно. Этот процесс можно назвать очищением.

          К сожалению, большинство из подобных чудаков, как Чубайс, как сидели, так и сидят в кабинетах власти, в государственных банках, в государственных корпорациях, в государственных компаниях. Пора начинать жёстко зачищать эти авгиевы конюшни от этой нечисти. Если продолжать миндальничать с теми, кто предал и продал страну, как оптом, так и в розницу, то угроза для страны будет значительно опаснее, чем от экономических санкций.

          А Чубайс, как сказал генерал ФСБ, должен быть доставлен в багажнике в Россию, где над ним должен состояться суд. Это будет очень хорошим уроком для всякого гнуса, который 30 лет тянул жилы из нашей страны. После такого публичного шага, настроение в среде «больших патриотов», а по совместительству – латентных холуев Запада, начнут меняться к лучшему. Они вновь Родину полюбят. Либо сядут на длительные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *