• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Главу города Сызрани сменили, а дорог по-прежнему нет

Автор:pulse-syzrani

Май 9, 2022 ,

Не так давно в Сызрани сошел снег, и, как водится, вместе со снегом сошел асфальт. Дороги покрылись ямами и трещинами. Автолюбители мечутся по дороге пытаясь объехать выбоины, но порой размеры разрушения дорожного полотна имеют такие катастрофические размеры, что объехать их невозможно. Водителям приходится проверять на прочность подвеску своих железных коней. Сигналы о бездорожье приходят со всех концов города (юго-западной район, Шанхай, образцовская площадка, ул. Декабристов, район Промышленного рынка и т.д.)

Пешеходные дорожки, вроде как не подверженные таким меньшим нагрузкам, чем автодороги, как оказалось, тоже имеют свойство превращаться во что-то непотребное после схода снега.

Жители пишут гневные письма в соцсетях:

Что хочется сказать, выборы прошли, аппарат управления Сызрани сменился, а проблема до сих пор не решена. Весной, осенью, да и просто в сильный дождь, главная дорога ведущая к 3-ей проходной завода ТяжМаш превращается в непролазное болото. Фото сделаны после небольшого дождя, во что улица превращается во время ливня, представить вообще страшно. Если уж у города нет денег на асфальт, привезите хотя бы щебенки и выровняйте ямы, по которым уже плавать можно. От пары машин щебня, казна не обеднеет. Или что бы что-то сделать обязательно писать обращение к губернатору?

Как говорится без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *