• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Нам пишут: ещё раз об Украинцеве

Приветствую всех читателей! И, первым делом, скажу, что по поводу Украинцева, после данной статьи, ситуация о причинах его задержания более прояснилась. И, по большей части, после просмотра видеоролика. Теперь всё более ясно. Что ж я хотел сказать по этому поводу?

1. Налицо профессиональный рост автора статьи, пусть не в своем тексте, но хотя бы в ссылках и прикреплении видеоролика, раскрывающего тему, о задержании Украинцева, полностью.

2. Задержание считаю законным, ибо факт нарушения закона налицо.

3. Считаю более полезным привлечь внимание общественности к нашему законодательству в этой области и к возможному его изменению. Обсуждение самого факта задержания бесполезно, так как не может изменить произошедших уже событий, а вот более подробное освещение статей по которым привлекали Украинцева, их обсуждение и рассмотрение, будет полезно для всех неравнодушных и возможно остановит многих от ошибок в борьбе за свои или чужие права.

4. Считаю по-прежнему, что Украинцеву банально не хватило профессионализма в своей деятельности, но его опыт его закалит и укрепит, и надеюсь он выйдет из этой ситуации окрепшим. Этот опыт позволит ему более трезво, без юношеского пыла и максимализма, понять, как в рамках закона, далее отстаивать права трудящихся курьеров.

5. Ситуация с курьерами непростая, но не бывает безвыходных ситуаций, и в данном случае, в противостоянии с крупными корпорациями нужно быть предельно собранным и организованным и молодость Украинцева, отсутствие опыта или нежелание анализа уголовного кодекса и прогнозирования возможных вариантов исхода событий, сыграли не в его пользу.

6. Законы экономики никто не отменял и они работают по умолчанию, не зависимо от того, знают или не знают о них участники рынка. Если не помогают юридические законы, нужно работать в рамках экономических, которые в некоторых случаях, дадут в разы более ощутимый эффект. Никого ни к чему не призываю, но могу утверждать, что пока любые работники будут работать, работодатель будет стремиться снизить свои расходы на заработную плату и здесь нет ничего удивительного — это бизнес, и только в случае дефицита рабочей силы и угрозы потерь прибыли, работодатель сам сделает шаг по созданию лучших условий оплаты труда с целью привлечения новых сотрудников. Все банально просто и это работало всегда и будет работать всегда.

Опять получилось много букв, но я пишу для тех, кто способен читать, понимать, вникать, анализировать и делать выводы, и кого наличие множества букв, не остановит на пути к поиску истины. Кто дочитал до этих строк, и кому данный комментарий показался излишне длинным, и кого утруждает прочесть что-то более длинное, чем может написать он сам, мой совет определиться в целом с тем, стоит ли вообще ему здесь находиться, читать это или писать здесь что-то, ибо учиться и профессионально расти можно лишь на примерах тех кто сильнее тебя, более грамотен и более подкован, и только преодолевая трудности, сложности и совершая усилия, можно чего-то достигнуть, хотя выбор есть всегда и плыть по течению намного легче, в отсутствии критики и желания приложить усилия для понимания большего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *