• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Глава Сызрани проедет на маршрутке?

Администрация города в очередной раз озаботилась проблемами общественного транспорта. Глава Сызрани лично прокатится на автобусах проблемных маршрутов.

— Мы оперативно реагируем на жалобы, если факты подтверждаются. Единственное, что я еще не сделал, но обязательно сделаю — это сам поезжу в автобусах, на таких маршрутах, которые критикуют. И сделаю это после 19 часов

— сказал Анатолий Лукиенко.

Все это, конечно, хорошо, но дальше разговоров пока дело не идёт.

Напомним, что ещё с начала года активистами были собраны подписи горожан в поддержку решения проблем общественного транспорта. На улицах проводились одиночные пикеты. Поднимались вопросы о дотациях общественного транспорта, о развитии муниципального транспорта, о понижении цены на проезд. И даже был получен ответ от руководителя комитета ЖКХ Администрации г. о. Сызрань — Шмалько Александра Ивановича. Но воз, как говорится, и ныне там.

Не пора ли администрации города перейти от громких заявлений к конкретным действиям? А может, мы что-то не знаем? Так вы нас просветите. Будем дальше следить за исполнением обещаний, данных по этому поводу администрацией города Сызрани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *