• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

В лицее Екатеринбурга пропагандируют ЛГБТ?

Автор:pulse-syzrani

Июн 10, 2022

В Екатеринбурге разгорелся скандал. На последнем звонке одной из школ суровые уральские парни зажигательно станцевали «нетрадиционный» танец.

К расследованию инцидента тут же подключилась мэрия города. Выяснилось, что

информация о том, что танец был показан на последнем звонке, не соответствует действительности.

В мэрии подчеркнули, что торжественная линейка прошла в гимназии 25 мая, а танец показали 12 мая в рамках конкурса «Танцевальная галактика», приуроченного к Международному дню танца.

Ребята представляли танцевальные композиции разных стилей и направлений. В связи с тем, что дети не имеют специальной хореографической подготовки, был поставлен танец-пародия. Детьми был неудачно выбран контент при просмотре популярных молодежных клипов, что привело к неудачному исполнению (а ведь могли и удачно исполнить). Данный танец не предполагал пропаганды ЛГБТ. Дети гиперболизировали то, что в современных танцах им кажется странным и нелепым.

— уточнили в администрации.

Согласен, здесь кого-то отдельно винить в неудачной шутке нет смысла. В данном случае на лицо одно из проявлений культурной деградации современного российского общества. Сегодня весь информационный эфир заполонили деградационные реалити-шоу, примитивные сериалы, передачи, посвященные спекуляции на самых низменных инстинктах, или оперирующие абсолютно антинаучной ахинеей — бесконечные сюжеты про инопланетян, экстрасенсов, карликов и великанов… Поэтому совершенно неудивительно, что молодое поколение так неудачно шутит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *