• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Мария Захарова (МИД) нелестно отозвалась о Чубайсе

Автор:pulse-syzrani

Июн 16, 2022

Официальный представитель МИД России, Мария Захарова, разразилась праведным гневом в адрес экс-главы «Роснано», Анатолия Чубайса, открыв глаза общественности на гнилое нутро «либерахи». Оказалось, что «любимец» российского народа не безгрешен. Ну надо же какая неожиданность! Столько лет человек работал на благо общества, трудился не покладая рук и при прошлой власти, и при нынешней, а оказался таким мерзавцем.

Такого саморазоблачения российского либерализма мы давно не видели…

— отметила Захарова.

Мария Захарова в своей неповторимой манере хлестко раскритиковала Чубайса за то, что он заказывал своим пиарщикам подготовку фраз, которые использовались в полемике с ней в социальных сетях.

Интересно, а услуги Чубайсу по поиску коротких фраз для травли госслужащих оплатили из каких средств? И вот еще. Ни за какие деньги нельзя купить то, что пытался приобрести Чубайс. Об этом писал Пушкин: „Не продается вдохновение“. Шварц: „Никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце — большим“. Вы, Анатолий Борисович, хотели купить „одну короткую фразу“? Есть у меня для вас и бесплатно: проклятый апостол „святых 90-х“.

— заключила Захарова.

Вы, Анатолий Борисович, хотели купить «одну короткую фразу»? Есть у меня для вас и бесплатно: проклятый апостол «святых 90-х»».

После таких слов Марии остаётся только удивляться её смелости. А так точно подобранное прозвище Чубайса обязательно надо повесить над входом в Ельцин-центр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *