• Чт. Апр 18th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранский пляж: на машине, на велосипеде, пешком

Наступила пора летних отпусков и создаётся такое впечатление, что Администрация Сызрани всем составом уехала в сторону морских пляжей. Иначе как объяснить тот бардак, который происходит на городской дамбе?

По проезжей части невозможно ездить. Вся дорога в ямах. Работа дорожных служб ограничилась раскопкой траншей поперек дороги. Видимо, на этом работу посчитали законченной.

Проезжающим водителям остаётся только вальсировать между траншеями – по-иному здесь передвигаться невозможно, иначе останешься без колёс. Совершенно не понятно кто куда едет.

Но это только половина беды. Пешеходам тоже приходится не сладко. На тротуарах натуральные барханы. Иногда кажется, что дамба ограждает город не от Волги, а от Сахары. Недавно вроде бы у центрального пляжа убрались, но дальше дело, как и с асфальтом, не пошло.

Я уже ничего не говорю про велосипедистов. Тем бедолагам и по дороге опасно ездить, того гляди какая-нибудь фура зацепит, и по тротуару из-за песка не получится проехать. Ну а велодорожки для нашего города, это, конечно, несбыточная мечта. С нетерпением ждём, когда администрация города вернётся из отпуска…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *