• Вс. Июл 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызрань: бежит вода по Советским трубам…

В последнее время Сызрань с завидным постоянством остаётся без питьевой воды. СМИ публикуют заметки о бескомпромиссных боях служб ЖКХ со строптивым водопроводом. На аварии выезжают уважаемые люди города. Руководитель Комитета ЖКХ, Александр Шмалько, не успевает давать комментарии по поводу восстановительных работ.

Шмалько Александр Иванович — руководитель комитета ЖКХ Администрации г. о. Сызрань

На фотографиях вид у Шмалько уверенный, но во взгляде видна усталость. И это неудивительно — столько забот. Граждане негодуют. Кому хочется сидеть без воды. Но руководитель ЖКХ всех успокоил, сказав, что вода обязательно будет, только надо немного потерпеть, а пока стоит поменьше поливать огороды.

Правда, ответа на вопрос, кто виноват в сложившейся ситуации и почему водопровод в таком плачевном состоянии, граждане так и не услышали.

Наша редакция предлагает администрации города взять на вооружение опыт чиновников Саратовской области. Бывший председатель Саратовской областной думы, Кузьмин И. Г. (член «Единой России»), на вопрос о плохом состоянии водопроводных труб и проблеме подачи питьевой воды заявлял, что, оказывается, во всём виноваты коммунисты!

Это они в шестидесятых годах, создавая все эту инфраструктуру, не понимали, как её придётся обслуживать. Вот такое гнилое наследство досталось саратовской администрации.

Мы думаем, что и в Сызрани ситуация не лучше, поэтому можно смело всё сваливать на СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *