• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранцы о новой набережной

Весной начались работы по благоустройству будущей Монастырской набережной. В этом году в Сызрани реализуется проект «На берегу трех рек: продолжение истории».

Этот проект был разработан в прошлом году для V Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Работа уже кипит, на место периодически выезжают городские чиновники. В сети уже есть фотографии будущей набережной. Сызрацы активно обсуждают проект и задают резонные вопросы:

А когда сделают парковку на набережной около кремля? Или распаханное поле оставили согласно проекту?

А это все для кого? Вы бы ещё десяток лямов закопали в набережную на Гету. Вдоль болотца пройтись, комариков и бухариков покормить. Дороги во дворах сделайте, менеджеры, блин

Да Сызранку бы почистили, как на фото в проекте, но этого не будет 100%

Состояние реки Сызрани действительно удручающее. Все заросло тиной и камышом. Но это конечно дело десятое. Главное, что согласно распоряжению губернатора Дмитрия Азарова, проект должен быть реализован до 1 сентября текущего года. Посмотрим, насколько результат работ совпадет с выложенными фотографиями будущей Монастырской набережной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *