• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Отнеситесь с пониманием или хватит это терпеть?

Автор:pulse-syzrani

Июл 4, 2022 ,

С 1 июля в Самарской области в очередной раз повысили тарифы на все услуги ЖКХ. Как говорится, все для народа, все для людей. В свое оправдание региональные власти сообщили, что рост тарифов будет ниже заявленной инфляции.

Некоторые граждане относятся к этому с пониманием:

От Москвы до Камчатки — везде повышение. У нас в регионе тарифы вообще божеские! Вы видели прогнозную инфляцию в том году? Там под 15% показатель задирали. А тут процента три накапало за год всего. Цены на все растут, как ресурсникам выживать?

Сразу видно, что человек очень переживает за «ресурсников». Но большинство сызранцев мягко говоря не довольны:

Непонятно, за что поднимают. У них постоянно всё ломается, задолбались заплатки ставить из мусора. Ничего нормального не сделают, а тарифы растут. За те деньги, что собирают, можно было из золота всё проложить. Услуги ЖКХ на самом дне.

Когда же вы уже подавитесь, ЧЕНУУУУУШИИИИИ ???????????

Проблем с объектами ЖКХ в Сызрани выше крыши. Взять хотя бы последние перебои с водоснабжением. Тарифы повышают стабильно, а вот уверенности в бесперебойной работе ЖКХ нет и в перспективе не предвидится. По всему видно, что проблему жилищного фонда надо решать глобально, но на это денег нет. Почему нет? Потому, что сколько «ресурсникам» не платили, они все равно буду еле выживать. Такая у них карма. А народ должен терпеть и понимать. Как в анекдоте:

Заседание думы:

— Мы цены подняли на продукты. Ничего, народ живёт.

— Мы подняли за проезд, ничего народ живёт.

— Подняли цену на квартплату. Ничего, народ живёт!

Голос из зала:

— А вы их дустом пробовали???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *