• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызранцы о водоснабжении

Автор:pulse-syzrani

Июл 4, 2022 , ,

Негодованию жителей Сызрани нет предела. Перебои с водоснабжением довели граждан до ручки. Обещание властей обеспечить оставленные без воды районы бойлерами только ещё больше раскалили и без того напряжённую атмосферу недовольства. Раздражает сызранцев и тот факт, что всю вину на отсутствие воды в данный момент, после устранения аварии, оставившей большую часть города без воды, власти пытаются переложить на полив огородов.

Посмотрела бы я на то, как он сначала нашёл этот бойлер, потом таскал воды на семью из 4 человек, потом перемыл бы посуду, а вечером купал детей в тазу. 21 век, ПОЗОР!!! В какое положение мы должны войти? На улице нет жары, какие огороды? Сколько можно, выполняйте свою работу в конце концов!!!

А вот, что думают граждане о предложении руководителя Комитета ЖКХ Александра Шмалько меньше тратить воду на поливание огородов:

Я предлагаю всем, у кого есть огороды в пос. Новокашпирский, нанять грамотного юриста и составить коллективный иск против администрации города и водоканала за клевету и разжигание ненависти между жителями посёлка. На основании того, что они свою преступную халатность и бездействие в решении этой непроходящей проблемы нашего многострадального и всеми забытого посёлка, перекладывают на плечи жителей…

Обещания и объяснения администрации людям не нужны. Им нужна вода. Для этого надо прокладывать километры нового водопровода, а не заниматься латанием давно сгнивших труб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *