• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Сызрань: а снится нам трава у дома…

В городе Сызрани все стабильно. Как это обычно бывает к середине лета, трава во дворах достигает таких размеров, что начинают пропадать малые формы детских площадок. Такая ситуация сеет тревогу в сердцах добропорядочных горожан.

Тут же появляются городские легенды про макаронных монстров, живущих в зарослях конопли, и о пропавших детях. Родители начинают бить тревогу, потому что иногда просто не в состоянии найти своих чад в зелёных зарослях.

Двор Ул. Энергетиков 9 и Пархоменко 30, площадка заросла уже на метр

Такая же фигня. Жуковского 31. Жалко грибы и ягоды не растут в этом лесу. Был бы триммер, сами бы скосили. Надоело ждать .

Некоторые активные граждане, не дождавшись ЖКХ, сами расправляются с дворовыми джунглями. Другие резонно замечают:

А для чего тогда платим в квитанциях обслуживание? Пусть снимают все эти платежи оттуда полностью и возвращают деньги. Люди тогда сами будут убираться.

Хочется успокоить жителей города. Не переживайте, никаких макаронных монстров нет. Это всего лишь легенды. Спите спокойно. Скоро наступит осень, опадёт листва, пожухнет трава. Потом придет зима и остатки непроходимых джунглей накроет белое одеяло нежданного снега.

Прим. редактора. На удручающее состояние состояние сызранских дворов стоит обратить внимание службам МЧС и Прокуратуре — в такую жаркую погоду не исключено и возгорание нескошенной травы, которая очень скоро начнёт сохнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *