• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Строящаяся набережная в Сызрани грозит стать обрубком

Глава города Анатолием Лукиенко и депутат Государственной Думы Андрей Трифонов вышли из душных кабинетов, чтобы насладится видом строящейся Монастырской набережной.

После прогулки чиновники с удовольствием похвалили друг друга и мудрую власть. Трифонов даже пообещал, что будет выделено финансирование на расчистку двух участков реки Сызранки. Но слышат ли чиновники те вопросы, которые задают по этому проекту жители города?

Да, дело нужное и хорошее. Но уже сейчас НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и ВСЕРЬЁЗ нужно думать о том, что делать с Монастырской набережной дальше.

Представленная в видео схема — это вовсе не вся набережная от Нового до Ильинского мостов, как может казаться, а лишь часть её до ул Плеханова.

А дальше, от ул. Плеханова до ул Интернациональной, НИЧЕГО не делается и даже НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Там так и будет заросший пустырь без всяких дорожек?

Это превращает новую набережную в малодоступный ОБРУБОК, на который толком не зайти — не выйти, и на главную нашу набережную, КРЕМЛЁВСКУЮ, никак, кроме как окружным путём по забитым автотранспортом дорогам, не попасть.

Интересно что могут предложить по этому вопросу городские службы? Потому что создавшееся положение будет препятствовать полноценному и удобному горожанам использованию набережной.

Вопросы, заданные в этом комментарии, вполне резонные. И, прежде чем начинать строительство, их нужно было продумать. В противном случае, через несколько лет хорошее на первый взгляд начинание зарастёт травой и исчезнет, как это было, например, с сызранскими троллейбусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *