• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Убийца затаилась на заднем сидении автомобиля

Парад идиотских «решений проблем», продолжает такой случай.

В Красноярском крае 60-летняя жительница города Ачинск выставила на торги квартиру из-за накопившихся долгов по кредиту. Она оттягивала переезд как могла, хотя новый владелец и так дал ей почти год отсрочки (он купил квадраты в сентябре). В день трагедии та пыталась договориться с новым хозяином, чтобы он разрешил ей ещё немного пожить в квартире.

Когда женщина и владелец жилья разговаривали в машине, она с заднего сиденья ударила его ножом в грудь и шею. Водитель сразу помчался в больницу. Происходящее после зафиксировала уличная камера. Пострадавший покинул авто, преодолел несколько метров, упал и скончался.

Во-первых, убийство человека — это, конечно, однозначно ужасно и неприемлемо в любом случае. Во-вторых, логика таких действий вообще не укладывается в голове.

Такие действия похожи на то, как собака бросается на палку, которой её бил хозяин, вместо того чтобы задать трёпку своему мучителю.

Деньги под неприподъёмные проценты одолжил банк, государственные законы дали возможность отнять у пенсионерки жильё, а виноват во всем мужик купивший квартиру.

Мне почему-то кажется, что в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, число таких диких случаев будет только нарастать. И это продолжиться до тех пор, пока мы не осознаем, что бьёт нас не палка, а человек, в чьих руках она находится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *