• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

О такси в Сызрани: быстро, но дорого

Жители Сызрани возмущены подорожанием проезда на такси. Периодически в сетях появляются эмоциональные высказывания о несоответствии между ценой на проезд в транспорте и платежеспособностью сызранцев. Но это одна сторона медали. После гневных комментариев к обсуждению проблемы подключаются другие граждане. Они начинают доказывать, что цены на проезд соответствуют экономическим реалиям.

Поднятие цен на бензин и улетевшая в космос стоимость запчастей — все это серьезно влияет на стоимость проезда. Каждую из сторон можно понять. Но люди друг друга не слышат и продолжают вести непримиримые баталии.

Скажите, пожалуйста, а не ах**ли ли вы!? Вроде бы не выходной, чтобы такой ценник задирать!

Нищеброд вылез очередной. Не нравится? Идите пешком! Когда вы исчезнете, нытики безграмотные?

Что за хамство, бородатый??? Цена в 500 руб за такси в провинциальном городе с зарплатой в 15-20 тысяч, за 15 минутную поездку действительно перебор, так что нечего тут умничать.

Не нужно про зарплаты и прочее ныть. Такси никогда не было нуждой. Это должно быть роскошью!

Вот так люди друг на друге зло срывают. Готовы стенка на стенку идти. Только толку от этого мало. А может, стоит подумать, почему так получилось, что у одних денег нет на проезд, а у других на обслуживание и заправку автомобилей? Может быть, надо спрашивать с других граждан, почему такой бардак происходит?

Вот многие пеняют на запад. Вон, мол, как там люди замечательно живут. Так они там так живут потому, что когда повышают цены на бензин, они не кидаются чем попало друг в друга в сетях, а совместно идут отстаивать свои права.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *