• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Бурная деятельность Главы Сызрани

Последнее время глава города Сызрани Анатолий Лукиенко зачастил с выездными совещаниями и личными проверками. Где только он не побывал. И на автобусах ездил, и за качеством дорог следил, и в отдаленных районах города побывал. Везде его встречают благодарные жители, и, если по большому, то в городе у нас все хорошо.

Есть, конечно, маленькие «шероховатости», но они быстро решаются. Душа радуется. Благодарные жители зовут главу города в гости.

На Сормовский тоже приезжайте, посмотрите, как мы тут живем! Только ехать нужно общественным транспортом, желательно после 17 часов в рабочие дни или в выходные!

А вот, те самые маленькие «шероховатости».

Почитаешь сообщения о благоустройствах территорий в городе и создётся такое впечатление, что только у нас на Монгоре в 4-ом микрорайоне ничего не делается. 33 школу как построили и, наверное, ни разу не ремонтировали. Ободранные фасады, старые окна, в наших придомовых дворах бардак, детские площадки как после погрома ободранные, не покрашенные (дом по пр-ту 50лет Октября, 75). Уже и писали, и звонили на прямую линию Путину — прислали отписку с обещаниями… И тишина. Еще раз просим обратить внимание на наш неухоженный двор и 33 школу.

Ну а если брать в общем, всё у нас отлично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *