• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Остановка в Сызрани больше похожа на притон или на заброшенный туалет

Жители города жалуются на состояние автобусной остановки, расположенной по ул. Ульяновское шоссе. Неудовлетворительное состояние остановки вынуждает людей ждать автобусы под открытым небом в летний зной и зимнюю метель. Остановка эта узловая, поэтому потенциальных пассажиров, ожидающих транспорта, там всегда много. Но администрации города до этого дела нет. Знающие граждане давно потеряли надежду решить проблемы такого рода.

Не надейтесь! Ни администрация города, ни руководители служб не обратят внимание. Я про свою остановку на ул. Московской, 25 несколько месяцев назад писала — ничего не изменилось!

— восклицает один из жителей Сызрани.

Уже давно пора заменить этот памятник древности на нормальную современную остановку. Правда, понятие нормальная, в связи с экономией средств, сейчас очень размыто.

Снесут, и нет проблемы. А взамен поставят металлическое нечто, в котором ни от дождя, ни от ветра не укроешься.

Поэтому если и ставить, то удобную и надёжную конструкцию. Ну а пока, жители города теряются в догадках, каким образом власти смогут навести порядок на сызранских остановках.

«Похоже, идёт к тому, что для пешеходов и пассажиров придётся устанавливать платные становочные павильоны, как платную парковку для транспорта. Вход по жетонам, как в метро. Тогда, по крайней мере, местная быдлота и гопота не сможет там бухать и справлять свои физиологические потребности в ночное время, когда общественный транспорт уже перестаёт работать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *