• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Посёлок Сормовский в г. Сызрани: хлеба нет!

Автор:pulse-syzrani

Авг 8, 2022 ,

Пока сызранская администрация кинула все силы на то, чтобы город стал новой мусорной столицей мира, слегка просело качество жизни граждан, проживающих в поселке Сормовском.

Уважаемые, к вам обращаемся по поводу магазина. На Сормовском теперь не только старики живут, но и очень много молодых семей с детьми. А у нас до сих пор нет даже хлебного киоска. На остановке был магазин — его прикрыли, а другой не открыли. Сейчас постоянно мне, как председателю этого микрорайона, обращаются многие и уже с возмущением. Я прошу нам помочь в этом деле, автобусы ходят вечером и выходные нерегулярно, и стоят уже 30 руб. Туда и обратно — 60 руб. Хлеб — 48 руб и посчитайте… Хлеб, который нужен каждый день… Во сколько нам обходится самый необходимый продукт…

— сообщает автор сообщения.

Проблема, конечно, ясна. Но, видимо, пока наши чиновники не построят Город-Мусор, на радость всем сызранцам, такая несущественная проблема, как доступность хлебобулочных изделий, подождёт. И вообще, человек должен мыслить масштабно. 21 век на дворе. Постиндустриальное общество. А вы тут с такими мелочами лезете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *