• Вс. Апр 21st, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Таинственные квадраты на дорогах Сызрани

Необъяснимое появление квадратных ям на дорогах города Сызрани вызвало оживление среди уфологов и сторонников конспиративных теорий. Жители постоянно пишут про эти феномены. Есть множество эффектных кадров. Особенно много загадочных ям в районе ул. Дамбовской.

Ещё в начале лета два друга проезжая вдоль р. Волги заметили сильную вибрацию в машине, от которой их подбрасывало так, что они постоянно менялись посадочными местами. Выйдя из автомобиля, мужчины обнаружили странного вида выбоины в дорожном покрытии. Это была первая информация о квадратных ямах…

После этого случая, ямы начали появляться по всему городу: ул. Интернациональная, ул. Ульяновская, ул. Победы. И этот перечень далеко не полный.

Исследовав несколько асфальтовых ям, астроном и профессор затемненных наук Геральд Заболотский, заметил, что квадраты расположены в соответствии с математическими расчетами.

Например, площадь одной ямы была ровно в четыре раза меньше площади этой же ямы, но описанной в ремонтных документах. Это свидетельствует о том, что независимо от того, кто сотворил эти рисунки, он очень хорошо знаком с доселе малоизвестными теоремами Отката.

В народе считают, что, существа породившие ямы, попадут в их капканы и будут обречены вечно танцевать с рогатыми духами даже после смерти.

Уфологи подозревают, что ямы заполнятся асфальтом и пропадут, когда в них появится двухфазная осенняя вода 4-ого цикла Луны, но к весне феномены опять появятся. Такая версия берёт свое начало со времен Аристотеля.

Но есть и положительные стороны данного явления. Возможно, благодаря квадратным ямам, казна города пополнится доходами от полчища туристов захотевший посмотреть на вселенское чудо. Но это не точно.

Наша редакция уже несколько раз писала про подобные проблемы. Очень надеемся, что благодаря такой форме подачи информации, власти все-таки обратят на них внимание. Мы продолжим следить за дальнейшим развитием событий.

Официальные СМИ, как всегда, отмалчиваются…

Великие люди г. Сызрани: Герольд Александрович Заболотский — астроном-знахарь, профессор затемненных наук, почетный член международного института исследователей темной материи, член академии философского массажа микро и макроауры.

Очень краткая биография: Родился в тайне от неизвестных родителей. По гороскопу змееносец. Доказал неизбежность смерти после жизни. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского — клал кафель в классе саксофона.

Образование: образовался в результате зачатия. Являясь белой вороной среди темных лошадок, стал почетным членом международной ассоциации членов из темной материи. Являясь ярым декоммунизатором, стал автором крылатой фразы «хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь ###, а также лозунга «серп, молот — коси и забивай».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *