• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Глава Сызрани наблюдает за капремонтом дорог

Глава города провел очередное выездное совещание по капитальному ремонту дороги на улице Красной. Анатолий Лукиенко внимательно осмотрел участок где укладывают асфальт, проверил толщину слоя нового покрытия дороги. Его все устроило. Люди оценили этот поступок:

Хороший у нас глава, все знает- куда снег убрать, как деревья пилить, где асфальт класть, куда журавлям лететь! Без иронии, действительно молодец, видно- хозяйственник!

Ездить и проверять подрядные организации, производящие ремонт дороги, это, конечно, хорошо. Но горожане считают, что качество работы проверит время.

И фотоотчёт, и с беспилотника! Надеюсь к весне хоть немного дороги останется, хоть бы на пару лет хватило.

Кроме этого в городе очень много дорог, которые выглядят не лучше, чем на ул. Красной.

7-я Железнодорожная — в том году деньги выделили, а дорогу так и не засыпали, позор.

На улице Серова дорогу не делали вообще никогда… Перед выборами приедут, пообещают ощебенение, хотя-бы, и все… Может тоже обратите внимание на наш посёлок Механизаторов.

Самый разбитый участок улицы, это там где находится ООО СЫЗРАНЬВОДОКАНАЛ. Прошу, обратить внимание, тротуары сделали, а проезжую часть нет.

К сожалению, выездными совещаниями такое количество проблем решить невозможно. Каждому понятно, что здесь нужно нормальное финансирование, правильно выстроенная система работы государственных органов и контролирующих организаций. Чтобы не приходилось первому лицу в ручном режиме разруливать проблемы города. И чтобы точечное их решение, в общегородском хаосе, не походило на банальный популизм и самопиар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *