• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Пиар мегапроекта «Монастырская набережная» в Сызрани

На всех углах нашего города пиарят мегапроект «Монастырская набережная». Это ещё одна безоговорочная победа администрации г. Сызрани. Только вот вдумчивые товарищи начинают задавать правильные вопросы. Не является ли этот проект мертворожденным? И вообще, для кого все эти траты денег?

Эта набережная конечно же украсит наш город. Будет что показать. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Для жителей города — это будет почти БЕСПОЛЕЗНАЯ красота, так как от первоначального проекта, который действительно обсуждали и поддержали жители, остались РОЖКИ да НОЖКИ. Вернее, короткий, ни с чем не связанный ОБРУБОК, до которого ещё и трудно добраться. Взгляните на 3-е фото (с птичьего полёта) — Где оставить машину? Как, не создавая пробок, пересечь дорогу даже небольшой группе людей? Как пешком выйти к Ильинскому мосту и, не задыхаясь от смога, пройти на Кремлёвскую набережную и т. д. и т. п. Господам Гребенцову и Бойничеву надо не петь дифирамбы этому безусловно хорошему делу, а думать, КАК, в обозримом будущем (в обозримом, Карл), устранить эти недостатки к пользе и радости горожан. Готов пройтись там с ними и выслушать ответ.

— На ф. 1 Единственный окружной путь с набережной на набережную в обход по загазованным улицам в т. ч. и к смотровым площадкам.

— На ф. 2 Участок монастырской набережной примыкающий к Ильинскому мосту с которым в ближайшие годы никто ничего делать НЕ НАМЕРЕН.

Создаётся впечатление, что граждане, пишущие такие комментарии, разбираются в благоустройстве города намного профессиональней, чем службы непосредственно ответственные за это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *