• Чт. Май 30th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Г. Сызрань, ул. Шухова, 7: мы убрались, а кто вывезет?

Пока администрация города Сызрани делает вид, что борется с зарастанием, захламлением дворов и детских площадок, граждане, потеряв надежду и терпение, сами выходят на прилегающие к домам территории и выполняют работу КЖКХ и управляющих компаний. Косят траву, убирают мусор, ремонтируют детские качели. И, казалось бы, администрации надо радоваться и помогать такой инициативе граждан…

Так нет же! Всё как всегда! Жильцы дома 7 ул. Шухова уже какую неделю просят, чтобы вывезли кучи мусора и сухой травы собранные на субботнике. В ответ они слышат только отговорки и обещания. Время идёт, ветер разносит собранные пакеты и бумагу, в том числе по детской площадке. Жильцы дома с печалью наблюдают за происходящим и делают выводы, что всё это никому не нужно. Вот так в людях убивается инициатива и активная гражданская позиция.

Отовсюду слышны призывы чиновников о повышении самосознания граждан, а на деле для поддержания низовой инициативы ничего не делается. Так хорошее дело превращается в глазах граждан в бессмысленную трату времени. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *