• Пн. Апр 15th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Дороги Сызрани ремонтируют! Но не все…

К концу лета в Сызрани массово начали латать ямы на дорогах. Правда, вся эта массовость ограничилась девятью улицами: в проезде Демократическом, переулке Коротком, на улицах Степана Разина, Бабушкина (от Ульяновской до Кирова), Красной. А также на участке в районе ул. Лазо, Астраханской и Гая. Народ такую избирательность не понимает.

«В Сызрани надо 100% дорог ремонтировать! Ни одного участка нет без ям! Никогда на моей памяти не было таких адских дорог! И ремонт, который начали делать, делают как в мультике — «и так сойдёт!». Где-то сняли, остальное – по фиг. Ещё 5 лет проездят! Делать, так делать! Чтобы жители сказали про мэра — мы его не знаем, но уважаем!»

Как всегда, хромает согласованность. Дорожные фрезы работают намного быстрее, чем бригады, укладывающие асфальт.

«Ульяновскую срезали и тишина… Куда-то ещё резать уехали…»

Автомобилисты матерятся, но деваться некуда. Поэтому приходится скакать по колдобинам и убивать ходовую. Многие начинают задавать правильные вопросы.

«У меня вопрос, почему начинают ремонтировать дороги в конце лета, а не весны? Заканчивают к зиме, в итоге мы половину теплого сезона ездим по ямам, а половину по ремонтируемым дорогам, а после зимы они таят вместе со снегом. Просто бред какой то».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *