• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Переход через ЖД есть, но проблема не исчезла

Автор:pulse-syzrani

Авг 30, 2022 ,

(Фото из архива)

Наконец-то построен новый пешеходный переход через железнодорожные пути соединяющий район улицы Полевая и 78-ю центральную инженерную базу.

До этого там было прогнившее, деревянное убожество. Людям приходилось круглый год ходить по аварийному переходу к остановке общественного транспорта, детскому садику и школе 38. И, казалось бы, проблема решена, построен новый переход, но вот что пишут жители района.

«Переезд то может быть и хороший… Слов нет… Но когда будет решаться вопрос с поездами, которые здесь делают остановку? Скоро снова в школу и проходить весь тот путь который делали мы, чтоб попасть в школу, дет.сад, да и вообще к остановке.

Поезда могут сутками стоять, и хоть старый хоть новый переход нам от этого не легче. Зимой с детьми ходили в обход поезда по пояс в снегу и это не шутка, я знаю, что не одна здесь такого мнения.»

Как мы видим, проблема не решена. Спрашивается, кто-то вообще интересовался пожеланиями граждан, прежде чем планировать строительство нового перехода? Здесь явно напрашивается строительство пешеходного моста. Но, видимо, в 21 веке, это неприподъемная задача. Получается, деньги потрачены, а эффект стремиться к нулю. Сейчас так часто бывает, вроде что-то делается да только толку от этого мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *