• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Пропаганда на грани шизы

Автор:pulse-syzrani

Сен 20, 2022

Как всё-таки интересно у нас сегодня все устроено. Времена сейчас суровые. Страна борется с бандеровской нечистью. Параллельно государственная пропаганда старается поддерживать в гражданах дух патриотизма, про Великую победу над фашизмом рассказывает. И тут же вещает про советское прошлое с его «тоталитаризмом», «дефицитом», «гулагами» и «галошами». Победа вопреки. Как без этого?

Обязательно надо возложить цветы к памятнику Сашеньки Солженицына, который талантливо проклинал дело Ленина-Сталина и славил всяких бандеровцев со власовцами.

На днях в Кисловодске (Ставропольский край) провели «Солженицынскую проходку».

Об этом сообщил глава курорта Евгений Моисеев.

«В Кисловодске пройдет Солженицынская проходка. 3 августа, в день памяти Нобелевского лауреата, гости и жители города пройдут по маршруту сентября 1994 года. Это время последнего визита Александра Солженицына на его малую родину», — сказал Моисеев.

«Солженицынская проходка — это возможность узнать уникальные факты из биографии великого писателя, а также из истории Кисловодска. Участники посетят дом Гориной, где маленький Александр провел первые годы жизни. Сейчас в здании находится музей Солженицына», — рассказал глава Кисловодска.

Как это всё укладывается в общую концепцию государственной пропаганды? Совершенно неясно. Чтобы понять всю глубину глубин, давайте приобщимся к могучей мысли Совести Русской Нации:

«…Мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их «бендеровцами», стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А «бендеровцы», как и «петлюровцы», это всё те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несёт им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 г.)»

Вот такое писал наш светоч Александр Исаевич. Не плохо, правда? Оказывается, бендеровцы воевали против Гитлера. Очень, мило. Как же после такого не включить этого достойного писаку в школьную программу. Получается, если ты обливаешь грязью ненавистный властями совок, то такие мелкие шалости можно и простить. Вам не кажется, что это какая-то шизофрения? А для полного понимания вопроса, советуем вам прочитать великий эпос Александра Исаевича, поэму «Прусские ночи.» Почитайте, почитайте. Это произведет на вас неизгладимое впечатление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *