• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Поездки Главы Сызрани на автобусе оказались неэффективными

Про проблемы общественного транспорта в нашем городе мы пишем давно. Но по-прежнему в этом направлении ничего не делается.

Да, глава города катается по маршрутам, спрашивает граждан о насущных проблемах, сопереживает им. Потом садится в государственный автомобиль и с комфортом возвращается в свой уютный кабинет. А проблема, вопреки ожиданиям мэра, сама собой не рассасывается.

Ну и как водится, «бомбануло» в самый неподходящий момент.
После салюта на день города граждане в полной мере столкнулись с проблемами общественного транспорта.

«8 автобус проехал мимо парка за минут 10 до салюта почти пустой. Он пытался постоять на установке, но у нас же всё нетерпеливые и начали сигналить, ему пришлось поехать дальше. Просто автобусы никто не предупредил что салют задержиться на 20 минут. Кстати кроме 8 видела только один Ситроен и всë. Больше автобусов не видела вообще никаких».

«Общественный транспорт не организован. На Образцовскую пл. уехать на автобусе не получилось. Единственный автобус в этот район уехал, по словам диспетчера СПАТП, сразу после салюта. Сразу после салюта, прибежав на остановку у парка, автобуса номер 8 не было. Не было и других автобусов в этот район».

«С общественным транспортом беда полная! На Образцовскую пл. ни одного автобуса не было!
На Рудник и с Рудника воообще каждый день очень сложно уехать. Такое чувство как будто люди живут только на образине и монгоре…»

Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод — администрация города вообще не контролирует работу общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *