• Вс. Июн 16th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Совсем недавно губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поздравил сызранцев с днём города: пожелал успехов и рассказал, что делает власть для развития Сызрани.

«Сегодня в здесь проводится большая работа по обеспечению устойчивого экономического роста, модернизации транспортной инфраструктуры, совершенствованию социальной сферы, благоустройству дворов и улиц. Многое делается в сфере культуры и спорта, что положительно влияет на имидж городского округа, повышает его туристическую привлекательность»

— заявил глава губернии.

От таких высказываний душа радуется. Да только в действительности все выглядит совсем по другому. Вот, что написали в ответ на бравурные речи губернатора сызранцы.

«Праздник, это, конечно, хорошо… Но обычно перед праздником в доме убираются, чтобы был везде порядок и чистота… А посмотрите, что происходит в Сызрани… Наведут порядок на одном клочке, «слуги» народа сфотографируются и… забыли.

Деревья и цветы высыхают, кругом мусор и забвение…и это на Волге., за все лето эти, вновь посаженные деревья ни разу не поливались, и торчат сухие. Пройдитесь по Монгоре и сами все увидите…. Опять одни лозунги…..»

«Пройдитесь по улице 50лет октября, в сторону детской больницы(по нечетной стороне), посмотрите на посаженные деревца (которые уже погибли) у сбербанка, спуск был благоустроен год назад, выложен тротуарной плиткой, а вдоль дороги посажены деревца…. Плитка уже частично разрушена… Посмотрите деревца, высаженные за баней, напротив отделения милиции, они тоже погибли…»

«Помойки, в ужасном состоянии. Улица, мало отличается, везде мусор, трава, выше человека. Пройдитесь по лесополосе на монгоре и сами все увидите… Всего доброго…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *