• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Маршрут № 8 добил сызранцев

Нужны ли Сызрани автобусы?

Горожане продолжают задавать вопросы по поводу маршрута номер 8. Автобусы то опаздывают, то приезжают слишком рано, а иногда вообще не приезжают.


» Уважаемая муниципальная компания, очень интересует вопрос сколько всего машин выделено на маршрут 8, потому что в несколько ближайших дней, а в точности в субботу, понедельник и сегодня, во вторник, приходится ждать автобус не меньше часа. Сегодня хотя бы пассажиров предупредил водитель маршрутки 10, что автобуса не будет, а так ждали бы до конца дня. По рассказам некоторых пассажиров водители могут ехать так: 4-5 машин с интервалом 10-12 минут, а за ними час — два никого нету. Вчерашний пример: по расписанию один автобус должен идти в 6:40-6:45, а следующий в 6:55-7:05 и так далее. По итогу, автобус на 6:40 уехал, а следующий после него пришел только в 7:55. Следующий шаг будет таким: автобус в 7:00, 9:00, 11:00, и т. д.»


Может быть это обычный саботаж? Администрация опять поднимает вопрос о передаче муниципального предприятия СПАТП в частные руки. И надо же, какое совпадение, такая неэффективность. Тут ещё авария на газовой заправке, из-за чего автобусы не смогли выйти на маршрут. А вот если частник возьмётся за дело, тогда все наладится. Вам не кажется странным такая своевременность возникших проблем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *