• Ср. Апр 17th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Мусорный цирк: жёлтые контейнеры в Сызрани

Автор:Author1

Окт 2, 2022 , ,

Недовольство горожан по поводу установленных мусорных контейнеров продолжает расти. Жёлтый цвет стал для сызранцев, как красный цвет для быка ( символа города). Мало того, по СМИ прошла информация, что за невыполнение требования по разделению мусора будут взимать приличные штрафы.
Логика администрации совершенно непонятна. Ну ладно бы, вся цепочка по утилизации непищевых отходов была выстроена. Но ведь кроме этих злосчастных жёлтых контейнеров ничего нет.
Сызранцы недоумевают.


«Государство, за счёт наших налогов, ОБЯЗАНО было сначала построить мусороперерабатывающие заводы, площадки, линии, закупить оборудование и прочее.
И только после этого, вводить новые тарифы и обязательную сортировку….»


«Чем бы дитя не тешилось», лишь бы последние деньги с народа вытянуть,а в результате все равно «шиворот-навыворот засранным наверх».


Самое печальное, что на покупку этих ящиков из федерального и областного бюджета было выделено 32 млн рублей. Для чего? Чтобы сделать видимость? Любой здравомыслящий человек понимает, что установка контейнеров для раздельного сбора мусора, это самое последнее действие в сложной цепочке современной системы утилизации отходов. Но, видимо, там, на верху, это не для всех очевидно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *