• Сб. Июл 13th, 2024

Пульс Сызрани

Народный информационный портал

Разграбленная доблесть Сызрани

Совсем недавно Анатолий Лукиенко проникся гордостью за наш город, в связи с присвоением ему звания «Город трудовой доблести».


«Это, прежде всего, заслуга самих сызранцев: и тех, кто без сна и отдыха трудился на заводах в годы войны, и тех, кто сегодня бережно хранит память и историческую правду о героизме нашего народа-победителя!» — заявил глава города.


Ключевое слово здесь — память. Благодаря умелым действиям государства и эффективным частникам, Сызрань давно растеряла почти весь свой промышленный потенциал. В городе было закрыто более 50 предприятий. И этот процесс продолжается до сих пор.
Люди, конечно, все это видят.


«Город Трудовой доблести» при проданных заводах, вышвырнутых на улицу горожан, проработавших на заводах всю жизнь, целыми династиями. Было бы чем гордиться…»


«Город трудовой доблести» был когда -то. А более пятидесяти предприятий, это только в Сызранском районе , было уничтожено, обанкрочено, распилено на металлолом. За это кого нужно славить? И кем гордиться?»


Видимо, чиновники думают, что пафосными речами и рисунками на домах они смогут создать иллюзию процветающего города. Это большая ошибка.
Невозможно скрыть той катастрофы, которая случилась с промышленность нашего города и страны в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *